极品美玉欣赏(组图)
2009-07-22 12:27:35   来源:华玉珠宝   评论:0 点击:

此款玉观音巧用缅甸翡翠精心巧雕而成,天然A货,冰种老坑料,水头极足,光洁度极好,质地晶莹细腻,硬度高,颜色清新亮泽,翠色凝聚集中,明艳动人,是一枚极品级翡翠观音,适合好玉之人佩带,更适合翡翠玩家珍藏

 
此款玉观音巧用缅甸翡翠精心巧雕而成,天然A货,冰种老坑料,水头极足,光洁度极好,质地晶莹细腻,硬度高,颜色清新亮泽,翠色凝聚集中,明艳动人,是一枚极品级翡翠观音,适合好玉之人佩带,更适合翡翠玩家珍藏。可以搭配穿绳,也可以镶嵌金扣,可以贴身护体,也可隔衣配饰。

    作品中精心随形巧雕一尊优雅祥和的观世音,体态娴雅,表情温存恬静,鼻梁俊美,双唇微闭秀目下视而传神,涵蓄而不飘露,一手持如意,一手持玉净瓶,站立在莲花宝座,旁边莲叶相衬,一串平安珠相伴,雕工精细,线条流畅,衣袂飘逸自然,较好地表现了大慈大悲、降福救难观世音菩萨的美丽形象。

    翡翠,亿万年凝聚天地精华。此款翡翠观音结构致密,熠熠生光,水头极好,南海观世音菩萨造型,雕件选料精绝,形态标准,工艺精湛,抛光完美,上佳的水头和静谧的荧光极其出众,神秘稀罕,值得收藏!

相关热词搜索:美玉 极品 欣赏

上一篇:翡翠首饰只能玩玩?
下一篇:“紫罗兰”翡翠

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行