时尚禅
2009-07-24 12:56:48   来源:《中国珠宝首饰》   评论:0 点击:

洛桑群培 参一味时尚禅 古德曰:挑水担柴,无非是道:行住坐卧,无不是禅。 生活在禅中,亦在禅中生活。“吃茶去”、“洗钵去”,也可以“串珠去”。平常心是道。且随洛桑群培,在数挂性灵珠串中,参一味时尚之禅。
洛桑群培 参一味时尚禅
古德曰:挑水担柴,无非是道:行住坐卧,无不是禅。
生活在禅中,亦在禅中生活。“吃茶去”、“洗钵去”,也可以“串珠去”。平常心是道。且随洛桑群培,在数挂性灵珠串中,参一味时尚之禅。
 




 
“吃茶去”乃赵州禅师之有名公案,以冷暖自知。亲自感悟的态度和智慧,开化了无数学禅之人。
 
这个城市是钢铁缠绕起来的网,我们身陷其中,负重而行。但相信,总会有一抹艳丽,在蓦然回首处。
 
 
红珊瑚迷了挂链、红珊瑚金珠项链、红珊瑚黑金鱼项链:未定价
 [page]
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。等闲事,不自扰。
 

 
菩提子园、菩提子小鱼长珠链、菩提子长珠链:未定价
 
 
越是古朴沉郁的基调,越能彰显主题的明艳。经历所有的苦难,只是为了最完美的幸福。
 


 
绿松石珍珠项链、红珊瑚象牙挂件:未定价
 [page]
物以稀为贵。天珠如是,生活中的美满快乐亦如是。
 


 
天珠项链(左、右):未定价
 
如羊脂般的剔透温软,最初都不过是粗糙斑驳的玉璞。伤痕累累,是生命给予的最好礼物。
 


 
白玉项坠、白玉佛像项链、白玉料器手链:未定价
 [page]
干净底色,才能凸显出水晶和碧玺的通透色彩。内心也是如此。
 


 
紫晶挂件、碧玺项链、水晶牛头开运挂件、莲花珍珠项坠、红珊瑚料器挂件:未定价
 
 [page]
历经千年,战国时期的料器依然美艳。时间会改变一切,也会过滤丑恶沉淀美好。
 


 
战国料器古董项链:18000元。古董手链:8000元。彝族鄂尔多斯古董金器牛头项坠:30000元。古董料器挂件:未定价。南红玛瑙挂件:未定价

相关热词搜索:时尚

上一篇:迈克尔杰克逊私人收藏珍品欣赏(组图)
下一篇:施华洛世奇2009春夏首饰(一)

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行