黄金也时尚09春夏流行自然风
2009-08-03 12:41:11   来源:东南快报    评论:0 点击:

在多彩的春夏季,珠宝首饰的选择也多了起来,作为09春夏一道新的风景线——时尚黄金,成为了女人们新选择。走访榕城各珠宝行,记者发现,09春夏黄金流行趋势是“自然”路线,设计上以表现深层和谐、轻松简约为主线
 在多彩的春夏季,珠宝首饰的选择也多了起来,作为09春夏一道新的风景线——时尚黄金,成为了女人们新选择。走访榕城各珠宝行,记者发现,09春夏黄金流行趋势是“自然”路线,设计上以表现深层和谐、轻松简约为主线,多样化体现黄金主线和承载的文化。

    金玉满堂

    祖母系列

    与母亲或祖母一同佩戴的这套饰品,象征着两代人甚至三代人之间的亲情。包括了两款项链和手链,黄金与半宝石搭配设计,高雅大方。

    “缘(圆)系今生”

    千足金链牌

    该款千足金链牌环环相系,在线条的回旋中融入无限心意,不仅是一套高贵的、时尚化的婚庆金饰,更传达了一种承诺、珍爱与憧憬,一种满足的幸福感。同时圆形的古钱币造型也预示着“财源滚滚”的美好愿望。

    趋势:走“自然”路线

    记者在福辉、金玉满堂、彩福、利宝等黄金柜台看到,今年黄金首饰走“自然”路线,细节与直观再次被强化,其中厚重元素、力量元素、对立元素和生长元素将被强化,制作工艺上将挖掘出工业装置式的款式,喷砂、拉砂、抛光的混合工艺将在首饰中使用,而传统模式的时尚化则为黄金首饰注入文化内涵。

    颜色:原色+多种色彩

    与其他铂金、K金等贵金属一样,黄金饰品不再是黄金一统天下,黄金首饰的颜色虽然以原色为主,但在这一基础上增加与其他材质的搭配出现多种色彩的组合,逐渐显露出其色彩缤纷、婀娜多姿的一面,使得黄金饰品演绎出更多的复合质感。比如说,“金包玉”,与翡翠搭配,绿色的翡翠和黄金交相辉映,还有与串珠,与晶石、珍珠搭配,这让黄金更加耀眼,散发出独特的韵味。

    利宝珠宝

    爱心曼舞

    甜美星光

    环环相扣的心形设计,象征着对爱情的忠贞,独特的寓意,满足了年轻人的消费需求。

    甜美星光

    乍一看,让人误以为这款“甜美星光”镶上了钻石。流苏式的设计充满了动感,亮光闪闪,有如波光粼粼的湖面那般耀眼。
 


[page]

 金尔雅珠宝

    花朵项链

    花的表面是与众不同的镂空状,花蕾也栩栩如生,看上去让人不禁联想到一个词:贵气逼人。

    福辉珠宝

    金枝玉叶

    龙凤呈祥

    精致的花纹与充满神秘色彩的肌理效果,繁复又不失时尚尺度,是适合喜欢东方文化,内心温婉的都市知性女性的首选

    龙凤呈祥

    将古典的中国元素运用到首饰造型中,追求夸张而简洁的贵气感,风格大气而不失端庄时尚。

    峰记珠宝

    时尚手镯

    最精致的千足黄金,独具匠心的建筑感设计理念,无处不散发出多姿的魅力。

    花戒

    立体造型设计与花朵形态结合起来,展现了中式风格所蕴含的绚丽内在美。
 

相关热词搜索:自然风 春夏 黄金

上一篇:黄金回收猫腻多 行内师傅透漏4种常见偷金方式
下一篇:Yuri Ichihashi 黄金婚戒

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行