1500万元天价翡翠
2009-08-05 11:26:37   来源:转载   评论:0 点击:

青岛国际会展中心内,一对价值1500万元的翡翠成为展会的亮点(如图,左为翡,右为翠)。当日,2009第八届中国(青岛)国际珠宝首饰展览会开幕,展会上不但展出了各种珠宝翡翠,一些琥珀和象牙雕刻艺术品也让参观者大开眼界。据悉,展会将持续到6月8日,市民还可到现场进行

\
青岛国际会展中心内,一对价值1500万元的翡翠成为展会的亮点(如图,左为翡,右为翠)。当日,2009第八届中国(青岛)国际珠宝首饰展览会开幕,展会上不但展出了各种珠宝翡翠,一些琥珀和象牙雕刻艺术品也让参观者大开眼界。据悉,展会将持续到6月8日,市民还可到现场进行免费珠宝鉴定。

相关热词搜索:天价 翡翠

上一篇:从色彩看中国绿之篇:翡翠
下一篇:翡翠人生:翡翠大亨的梦想

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行