珍珠粉面膜全攻略
2009-08-06 02:32:05   来源:瑞丽   评论:0 点击:

面膜是一种既简单又有效的美容品,它能深入渗透皮肤,使活性成分在数分钟之内发挥显著功效,给肌肤以深层的护理。 周末休闲,放松肌肤,做一个珍珠香蕉面膜
面膜是一种既简单又有效的美容品,它能深入渗透皮肤,使活性成分在数分钟之内发挥显著功效,给肌肤以深层的护理。

周末休闲,放松肌肤,做一个珍珠香蕉面膜

香蕉一根去皮捣烂,加入2匙奶油和0.3克珍珠粉一支,与2茶匙浓茶水混匀,涂于面部,10-20分钟后洗净即可。
功效:富含维生素和蛋白质,可消除皱纹,使肌肤光洁。

想当炎夏的白雪美人,做一个珍珠水果面膜

将苹果、黄瓜、梨等在擦板上擦成果泥,加入面粉,水和0.3克珍珠粉,调拌均匀,涂于面部,待10-20分钟后洗净即可。
功效:含丰富的维生素,具有清凉镇静的作用,炎夏使用效果更佳。

郊游归来,清爽洁面,做一个珍珠芦荟面膜

用2匙芦荟汁加2匙面粉,0.15克珍珠粉拌和成糊状,涂于面部,稍干后再涂第二层,在面部保留30分钟左右,洗净即可。
功效:紧缩皮肤,促进血液循环,防止皮肤松弛。

运动美人,油脂分泌旺盛,做一个珍珠奶粉面膜

用1匙脱脂奶粉与一匙半蜂蜜混合起来,再加入一个鸡蛋的蛋白和0.3克珍珠粉拌匀,厚厚地涂于面部,停留10-15分钟,洗净即可。

日光浴,呵护娇嫩皮肤,做一个珍珠蛋白面膜

清水煮黄瓜备敷面前洗脸用。将一个鸡蛋的蛋白加入半茶匙蜂蜜,一支0.3克珍珠粉,打匀制成敷面剂。用煮过黄瓜的水洗脸之后,将敷面剂抹在脸上和颈部。等10分钟后,用冷水洗净。切忌使用肥皂。
功效:以此法敷面,兼有收敛、润滑的功效。

游泳健身,休闲小憩,做一个滋养面膜,去除消毒水的刺激

珍珠杏仁面膜法
在2匙杏仁油中加入0.15克珍珠粉,不断搅拌并慢慢加入1个蛋黄至形成粘稠状,涂抹于面部与颈部,20分钟后用毛巾将剩余面膜擦去即可。
功效:滋润肌肤,使之光滑细嫩。

珍珠眼部护肤法
 
眼睛周围的肌肤是人体皮肤中最敏感的,疲劳、紧张、年龄都会在这儿有所反映。而眼皮又是脸部最容易让人忽视的部位,它比脸颊的皮肤薄4倍。又没有脂肪和肌肉纤维的支撑。一般情况下,每人每天眼皮大约要眨一万次,这样就会过早地引起皱纹,因此必须特别加以关爱。最好是从二十五岁开始就使用一些特制的眼部护肤霜和保湿霜,到三十五岁,可以采取全套的护肤和抗皱措施。

眼皮消肿方法

劳累、伤心、过度抽烟、眼睛发炎,或在荧光屏前过度地工作等都会引起眼睛的红肿和眼袋。你可以通过按摩和使用眼部护肤品来解决。
按摩消肿法:用五指按住眼眶,慢慢地从眉毛到眼皮做下压和上拨的动作,再从太阳穴至眉尖。

维E珍珠粉眼霜

维生素E胶丸2粒,挤破后与0.15克珍珠粉混合,使用后能改善松弛的皮肤,消除眼袋和黑眼圈,让眼圈肌肤更加滋润。

相关热词搜索:珍珠粉 全攻略 面膜

上一篇:华美引力 珍珠加分
下一篇:慈禧如何驻颜:用人奶与珍珠粉混合美容

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行