神韵东方 跨界盛举---TTF将举办亚洲珠宝设计邀请展
2009-08-08 12:33:12   来源:珠宝之家   评论:0 点击:

8月6日,“神韵东方”亚洲珠宝设计邀请展新闻发布会于深圳丽思卡尔顿酒店内盛大召开,面向全球媒体发布“神韵东方”亚洲珠宝设计邀请展的计划。

 

 

发布会现场

安尚秀回答记者提问

8月6日,“神韵东方”亚洲珠宝设计邀请展新闻发布会于深圳丽思卡尔顿酒店内盛大召开,面向全球媒体发布“神韵东方”亚洲珠宝设计邀请展的计划。

“神韵东方”亚洲珠宝设计邀请展是TTF“神韵东方” 亚洲珠宝主题创作全球推广计划的一个核心部分,是亚洲顶尖设计巨匠及艺术家参与的珠宝设计展览,倡导东方文化在珠宝领域的当代艺术展现,借国际设计大师之手展现东方文化的珠宝魅力。这也是一次珠宝设计界跨界设计的盛举,将提升东方首饰时尚与专业水平,助推中国珠宝设计走向全球。

发布会当晚,6位神秘嘉宾的出现引来了媒体的热烈关注,他们是国际著名平面设计师安尚秀(韩国)、多元化的国际产品设计大师山中一宏(日本)、中央美术学院副院长及艺术家徐冰、成就卓著的国际平面设计师王序、资深国际珠宝设计师王永志、国际著名服装设计师匡子。会上,几位大师对他们“神韵东方”主题设计的构思做一一阐述,并公布展览的未来计划。会后他们将分别参与到“神韵东方”亚洲珠宝设计创作中。

同时到场的还有“神韵东方”亚洲珠宝设计邀请展的主办方TTF珠宝,支持单位深圳市人民政府文化产业发展办公室、深圳市罗湖区人民政府、亚洲博闻有限公司以及水贝珠宝的相关负责人。

据悉,邀请展借香港珠宝展的热力举办,本届9月香港珠宝展将成为全球最大专业珠宝展览, TTF珠宝将在在展览次日晚——9月24日晚7:00~9:00举行TTF之夜暨“神韵东方”亚洲珠宝设计邀请展。届时6位大师创作的珠宝作品将盛大展出。

从珠宝首饰加工制造工厂阶段迈向打造珠宝品牌,中国珠宝行业已经将珠宝设计视为品牌延续发展的最强生命力,在西方成熟珠宝品牌的强势竞争状态下,中国,中国香港乃至整个亚洲的珠宝行业对原创珠宝设计创新的需求愈来愈强烈。TTF珠宝主办“神韵东方”亚洲珠宝设计邀请展正是代表亚洲珠宝品牌追求原创珠宝设计艺术历史性突破的绝佳创举,也正是TTF走向国际高端珠宝品牌之路的一个飞跃。珠宝之家网作为本次“神韵东方”亚洲珠宝设计邀请展宣传支持媒体之一,将全程跟踪报道这一艺术设计盛事。

相关热词搜索:邀请展 珠宝设计 盛举

上一篇:股市楼市上涨 珠宝收藏也升温
下一篇:香港珠宝二则信息

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行