城堡钻石黄金宝戒 挑战女人欲望极限
2009-08-13 20:32:14   来源:网络   评论:0 点击:

Philippe Tournaire(菲利普.杜河雷)是法国里昂精通宝石打磨及镶嵌工艺的大师级人物,被誉为多彩珠宝设计全新理念蓬勃发展的领航者。
Philippe Tournaire(菲利普.杜河雷)是法国里昂精通宝石打磨及镶嵌工艺的大师级人物,被誉为多彩珠宝设计全新理念蓬勃发展的领航者。TOURNAIRE,举世闻名的珠宝品牌,2009年8月5日,Philippe Tournaire携其最新产品设计来到中国,并将一手创立的珠宝品牌TOURNAIRE引入HIERSUN(恒信)钻石宫殿。不仅如此,Philippe Tournaire还与HIERSUN(恒信)钻石机构强强联手,为中国消费者提供目前风靡国际的奢侈品高端定制服务。



Philippe Tournaire最新产品设计登陆中国

HIERSUN(恒信)钻石高端定制服务的推出,不仅为中国珠宝行业翻开了新的篇章,更引领了中国珠宝产品消费的体验潮流,推动了中国奢侈品市场的发展。



Philippe Tournaire 房屋戒指



Philippe Tournaire 房屋戒指

Philippe Tournaire的房屋戒指闻名世界,物质的现实,物欲的女人,一枚钻戒就可承载了你对爱情和婚姻的梦想么?没有房子车子叫我拿什么爱你?钻石设计师Philippe Tournaire在戒指上搭建了可容纳女人欲望的城堡、豪宅。
[page]

强强联手 顶级奢华的永恒追求

TOURNAIRE入驻恒信钻石宫殿当天,Philippe展示了其最新设计,精美大气、独具匠心的大师手笔再次令观者惊叹。

Philippe Tournaire 房屋戒指

Philippe的传奇经历在珠宝界广为知晓。这个法国里昂精通宝石打磨及镶嵌工艺的“大师”,被誉为多彩珠宝设计全新理念蓬勃发展的领港者,更是HIERSUN(恒信)钻石机构欧洲设计中心设计师。他无师自通,自学成才,艺术造诣和想象力与学院派设计师相比,更加充满驰骋无疆的神往色彩。

Philippe Tournaire 房屋戒指

Philippe表示,牵手HIERSUN(恒信)是进入中国奢侈品市场最好的平台,同时也延续了自己对珠宝设计的理念和追求,“我梦想的合作对象要具有钻石一样历久且发光的品质,而HIERSUN多年来在行业内的历练与发展、业内与市场对HIERSUN的口碑,以及HIERSUN旗下产品对爱与婚姻的传递与展示等等,都令我深深信服。”同样,此次联手亦让中国消费者能更直接地体验到欧洲顶尖珠宝设计,体现了HIERSUN(恒信)对顶级奢华的永恒追求。

[page]

高级定制 奢侈品的金字塔尖

Philippe大师曾在欧洲为许多高端人群做量身设计,将客户的梦想之屋重现于指尖之上。此次TOURNAIRE落地北京,为中国的消费者带来国际顶级的私人定制服务,也表明中国珠宝行业正向迈向成熟期。

Philippe Tournaire 房屋戒指

Philippe Tournaire 房屋戒指

在TOURNAIRE品牌落户东方广场恒信钻石宫殿的发布会上,HIERSUN(恒信)钻石机构董事长李厚霖先生表示:“在全球金融危机的大背景下,消费者的理性因素上升,中国珠宝市场遭遇了个性化需求日渐突出,产品体验却大同小异的发展瓶颈。HIERSUN(恒信)钻石及时引进欧洲奢侈品市场最顶尖的定制理念和服务,力求打破中国珠宝行业的同质化,开拓中国珠宝市场的新蓝海。”

[page]
 

Philippe Tournaire 房屋戒指

Philippe Tournaire 房屋戒指

HIERSUN(恒信)钻石宫殿联手TOURNAIRE推出高端的珠宝定制服务,也将推动中国奢侈品市场的发展。对于奢侈品市场来说,高端定制是奢华的下一站,更是梦想照进现实的新时尚理念。

HIERSUN(恒信)钻石机构成立十年来,以其勇于创新的精神与追求典范的态度赢得了国际珠宝产业链上下游的赞赏,更成为国内珠宝市场的翘楚。而斥资亿元打造的HIERSUN(恒信)钻石宫殿以超大的规模,不可撼动的气势成为全球最大规模的钻石零售概念旗舰。

 

相关热词搜索:黄金 城堡 钻石

上一篇:沈城铂金饰品价半年未变
下一篇:上海世博会“纯金中国馆”在沪首发

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行