钻石看什么,看得就是炫耀!
2009-12-11 11:16:58   来源:转载   评论:0 点击:

女人对钻石天生缺乏“免疫细胞”,这个真理百试不爽,从绝代尤物玛丽莲·梦露,到时尚女王CocoChanel无一“幸免”,连名不见经传的潮流教徒也心甘情愿接受各钻饰流派醍醐灌顶的熏陶。
女人对钻石天生缺乏“免疫细胞”,这个真理百试不爽,从绝代尤物玛丽莲·梦露,到时尚女王CocoChanel无一“幸免”,连名不见经传的潮流教徒也心甘情愿接受各钻饰流派醍醐灌顶的熏陶。

然而,钻石的大众拥趸者没有梦露的时髦气场,也没有香奈儿夫人的教主地位,对市场上的美钻群缺乏判断注脚。因此,如果每颗钻石都有一张不可替换的身份证,为其品质正名,实在是钻石入门最好不过的“通行证”。


在钻饰拥趸者看来,钻石的基本功能就是“炫耀”,投资者的保值说辞,在华美造型面前全是不作数的。据说,有人统计过,一枚婚戒从佩戴在新娘手上的瞬间开始,它一生将接受至少数千次“注目礼”,不管这种注目充斥着欣赏、羡慕、妒忌、不屑哪种表情,反正有人刻意瞄了几眼,就足够值“回票价”了。

因此,钻石的货真价实、钻饰的巧妙设计,远比其豪华克拉数来得吸引眼球。指望凭借廉价的鸽子蛋锆石蒙混过关,在时尚圈里,随时会被眼尖的达人们识破。
钻饰设计融合都市风情

钻饰设计上也融合现代概念。高桐指出,“钻饰一向给人优雅温婉的豪门贵妇形象,但在新品系列中,设计师影射了现代都市的摩登气质,将钻饰造型模拟成都市水泥森林的酷感,打造大都会里天马行空的创意”。

“钻饰的维纳斯形象终于被突破了。”形象设计师Nico称,“它偶尔变身性感小野猫,或者现代酷女郎,更显得变幻莫测,让人着魔。并且最大的优势在于,我们总算不必再以婚姻的名义,把它收入囊中,而可以充当华丽配饰,让你的出位搭配在墨守陈规中‘造反’。”

首饰盒

都市天际线在戒指的个性中找到归属

长方形钻石的运用别具匠心,与圆形主钻搭配,表达出都市最显要的壮观轮廓,方钻代表了摩天楼的形状,叠层设计打破戒臂平面的单调,制造了纵深的视觉效果。设计师指出,在充满诱惑的大都市,对成功的渴望、幸福的憧憬、浪漫的幻想,都能在戒指的华丽和个性中寻找到归属,将简洁的通勤装打造出时髦炫酷的现代感。

夜都市夜的气息喷薄而出

经典的四爪包镶已经是保守派的回忆了,红18K金钻石戒指,借由暧昧情绪,以弯曲线条诠释出都市夜的空气,带着性感味道,氤氲恣意。这是一款妩媚的都市情调设计,女人味十足,让那些别致的小洋装,都多了几分成熟优雅的气息。

揽胜让你的手指修长起来

玫瑰金镶嵌套装,橄榄造型的灵感来自风帆的侧面线条,锐意而不失雅致,橄榄片经过对称的排列,表达出错落的空间秩序,具有延长手指的视觉效果。设计一改钻饰沉闷单调的传统,充满了灵动气息,甚至可以成为休闲装的最佳拍档,一手包揽轻松又高贵的摩登形象。

Bridge用桥的构造丰富钻石表情

城市天际线的延伸设计,白18K金戒臂镶嵌4颗公主方形钻石,主石是克拉级钻石。钻石采用华美的高位镶嵌,从侧面看,就像桥的结构组件被重新组合,除了丰富钻石戒指的空间表情外,还取Bridge“渡过”的本意,希望佩戴者能找到自己幸福愉悦的天地。

相关热词搜索:钻石 就是

上一篇:也玩前卫摇滚 大牌珠宝的设计情趣
下一篇:耀眼钻石 为你的品味加分

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行