耀眼钻石 为你的品味加分
2009-12-11 11:37:42   来源:中新网-华文报   评论:0 点击:

又到了岁末年终的时节,各家品牌纷纷在此季举行年度高级珠宝的发表及展览,所有明年度的最新设计都在此时出炉。 虽然近年有色宝石渐渐受到消费者的认识与喜爱,不过钻石仍是最受宠爱的品项,各家都必定会推出顶级钻石珠宝的设计。加上秋冬越穿越厚之际
 
 
 
  又到了岁末年终的时节,各家品牌纷纷在此季举行年度高级珠宝的发表及展览,所有明年度的最新设计都在此时出炉。
  
  虽然近年有色宝石渐渐受到消费者的认识与喜爱,不过钻石仍是最受宠爱的品项,各家都必定会推出顶级钻石珠宝的设计。加上秋冬越穿越厚之际,此时钻石璀璨耀眼的光芒,正是吸引目光的最佳选择。

 

相关热词搜索:加分 钻石

上一篇:钻石看什么,看得就是炫耀!
下一篇:稀世"蓝钻"璀璨再现 曾创下钻石拍卖纪录图

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行