卡尼珠宝“玉树”捐款报道
2010-04-21 23:35:25   来源:深圳珠宝网   评论:0 点击:

青海玉树发生7.1级地震后,牵动着十几亿中国人的心,牵动着深圳卡尼珠宝首饰有限公司全体员工的心。

  青海玉树发生7.1级地震后,牵动着十几亿中国人的心,牵动着深圳卡尼珠宝首饰有限公司全体员工的心。
  作为一家具有高度社会责任感的珠宝企业,卡尼公司在获知玉树地震灾情后,紧急召集领导高层和公司党支部会议,积极响应深圳市罗湖区总商会关于“开展向青海玉树地震灾区募捐活动”的倡议,在企业中开展赈灾捐款活动。
  玉树赈灾号召发出后,公司员工立即响应、积极参与活动,奉献爱心。公司领导黄总慷慨解囊,党员带头,员工踊跃,点燃了公司赈灾捐款的激情火焰。有的员工还代表家属奉献双倍的爱心。刚入职的员工也积极参加捐款活动。尤其是公司财务部周小鹏同志,虽经济不太宽裕,但一次捐款600元。在他们的带动下,截止到4月21日,公司共募集到23000元人民币。目前,卡尼的玉树捐款行动还在进行中,这就是卡尼人,虽然捐款金额是微薄的,但要用自己的行动呼吁更多的企业和个人加入到救援大军中来,提供一切能提供的援助。通过这次专项捐款活动,又一次真正体现了卡尼公司的文化,体现了卡尼人对社会的关爱之心。
  让我们携手同心、同舟共济、众志成城、用博爱铸起一道抗震救灾的长城,用真情注满灾区人民遭受创痛的心,与灾区同胞共度难关,争取早日赢得抗震救灾的胜利!“玉树”加油!

相关热词搜索:卡尼 玉树 珠宝

上一篇:翡翠,天地之精华
下一篇:中国7月金银珠宝零售额年增4成 居各项商品之冠

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行