职场珍珠变形记
2010-06-17 11:39:23   来源:   评论:0 点击:

珍珠以体积、罕见度、颜色、形状、珍珠质的质量,以及光泽等准则计算价值。Paspaley南洋珍珠贝公认为全球最高品质和最具价值的珍珠。   Paspaley南洋珍珠最令人着迷的是其别具深度、优质和丰富的珍珠质所散发出来
 珍珠以体积、罕见度、颜色、形状、珍珠质的质量,以及光泽等准则计算价值。Paspaley南洋珍珠贝公认为全球最高品质和最具价值的珍珠

  Paspaley南洋珍珠最令人着迷的是其别具深度、优质和丰富的珍珠质所散发出来的瑰丽光华。珍珠蚌所分泌出来的珍珠质令珍珠光泽亮丽,成为一颗瑰丽迷人的珍珠

你是优雅上班族?你是时尚圈的多面手?你是收藏投资的一把好手?在菜百首饰的珍珠柜台,你都可以找到适合自己的那一款。青春洋溢的海洋精灵珍珠系列囊括各色珍珠首饰,有象征纯洁与健康的白色珍珠,代表幸福与快乐的橙色珍珠,紫色珍珠象征着优雅与柔美,金色彰显着高贵与华丽,而珍贵稀有的黑色珍珠则象征神秘与个性,价格更是从几百元到几十万元,应有尽有。

没有哪个女人会拒绝自己如同赫本一样优雅经典,伫立在橱窗前的优雅背影已成为人们心中经典的代名词,于是小黑裙、珍珠变成优雅的永恒招牌,在女人的珍藏中,永远为珍珠留有一席之地,如果你希望给人留下典雅淑媛的印象,品位与价值并存的珍珠首饰无疑是首选。
 

选饰细说:

  1。细观“珠光”品价值:俗话说:珠光宝气,不难看出“珠光”在评判珍珠价值上的重要性,它是珍珠特有的色彩。光泽是决定珍珠品质好坏的首要因素。简单地说,光泽就是珍珠的明亮度,如果表层有些半透明是最好不过了。光泽好的珍珠可以明显地看到灯光反映在它上面的影像,光泽不好的珍珠反映的影像模糊,不鲜明。

  2。稀有色彩更贵重:颜色对珍珠的价格影响非常大。国际上比较公认的最好并且价值较高的颜色是:黑色带绿晕彩、带粉玫瑰色,粉红色带玫瑰晕彩,白色带玫瑰色晕彩的珍珠。当然有些时候珍珠的产地也会影响它的价格,据说有些大溪地黑珍珠成为了投资极品。

  3。形状、大小不可忽略:珍珠的形状一般分为圆形,对称形和不规则形。俗话讲“玉润珠圆”,珍珠当然是越圆越美,圆形给人以高贵,完美之感。如果直径达到13~15mm的珍珠,便能堪称极品了。

 实用搭配

  1。简约单色服饰最配经典珍珠:佩戴珍珠首饰时,尽量选择简约单色服饰进行配搭,绚烂的色彩和夸张的图案会掩盖珍珠美好温润的光泽。

  2。黑白珠叠加,优雅翻倍:珍珠项链向来是优雅女人的最爱,黑白珍珠项链叠加搭配,经典依旧却更加丰富。这样的组合配搭既可以点缀单色服饰的高贵,又能搭配出优雅的新意。

 

双层珠串项链/戴梦得 7960元双层搭扣珠串款式,省去自己缠绕搭配的麻烦,直接与衬衫、西装搭配即可。珍珠的大小适中,新鲜职场女性也能轻松用它来营造好印象。

 选饰细说

  1。单坠镶嵌最干练:干练的女人就要简单利落,繁冗拖沓的装饰不适合营造干练睿智的风格,细细的K金项链下吊挂着一颗珍珠,周边装点着各色宝石,简单新颖。

  2。长链珠串正流行:别以为长串的珠链只有在秋冬季搭配在毛衫外才合适,今夏,单色或多色的缠绕2层或3层的加长珠串正在流行,如果你是职场高层,这样一条彰显品位与时尚感,并超具亲和力的长串珍珠项链不可或缺。

  3。依脸型选款式:短脸型的美女宜戴细长或带挂件的珍珠项链,这样可以从视觉上起到拉长调和的作用。如果是圆脸美女,可考虑佩戴竖线的细长珍珠耳环或杆式耳坠,能达到把脸“拉长”的效果。

  实用搭配

  1。浅色珍珠+衬衫=端正感:如果在你常穿的白色立翻领衬衣内配上一条直径在6~7mm的细巧浅色珍珠项链,再加一对配套耳钉,会给你的上司留下一种成熟稳健、工作能力强、办事让人放心的感觉。

  2。珍珠首饰+针织面料=整洁感:珍珠柔美的光泽低调而稳重,与针织面料那种轻柔舒适的感觉搭配相得益彰,正如模特所呈现的那样,珍珠项链与耳饰搭配今夏流行的立体装饰针织背心,典雅中透出干净利落的时髦感。
 

 

珍珠首饰的维护

  1。珍珠脆弱,避免磨损:珍珠的硬度太低,很容易被硬物如铁器、玻璃等划伤,甚至连灰尘也会磨损它的光泽。所以每天出门前的最后一件事是戴上珍珠首饰,而进门后的第一件事便是脱掉它。

  2。小心“珠光”变“无光”:化妆品、油脂、酒精汽油、酱醋及人体的汗水,都可能腐蚀珍珠的表面而使光泽变暗,或弄污珍珠染上斑渍。珍珠项链、手链等因经常接触皮肤,在不戴时,应该用中性洗涤剂洗去其上的油垢,用清水漂净晾干后贮存。

相关热词搜索:变形记 珍珠 职场

上一篇:奢华极致 大溪地黑珍珠新品上市
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行