翡翠情怀
2010-07-23 14:49:08   来源:不详   评论:0 点击:

翡翠的美还在于它的娇艳欲滴,有着一种说不出的令人怜爱却感到无比舒服的美感。

   翡翠的碧绿纯美如丝,干净空灵,丰富细腻,散发着一种无可比拟的韵味。

    翡翠养眼,它碧绿似水的宁静,带着古典般的灵韵,柔柔的美感,清婉温润,纯净得足以净化污浊之心,恍然间时光静止下来,只有眼前这翡翠化为一泓碧绿青翠的深潭于脑海。

    翡翠的美还在于它的娇艳欲滴,有着一种说不出的令人怜爱却感到无比舒服的美感。

    翡翠如女人,温婉细腻,千姿百媚,精致瑰丽。无论是女人于翡翠,还是翡翠于女人,两者都显得相得益彰,流连其间,欲语还休。 

    翡翠是天然而带有灵气的尤物,它的美如同寻觅心爱的女人一样可遇而不可求,翡翠透发着无穷的碧绿之美,柔和而含蓄,那是种纯洁的自然天赋之美,浸透着千万年的日月之精华和灵气。

   翡翠如同精灵,空灵而优美,淡雅而温婉,女人佩一块翡翠,如同精灵附身,绵绵不休。

    女人似水,翡翠如水,女人的美和着翡翠的美,那是一种不同的美在交融缠绵着,同样的风情万种,同样的清丽轻若,一样的柔情如丝,一样的高雅华贵,无论是翡翠还是女人,她们相映成趣的美足以让世间所有的美暗淡下来,独留她们演绎一场欲语还休的美,多姿多彩的人生年华。

    女人相伴着翡翠,不会因时光的流逝而老去,女人的美感因了翡翠而宁静如水般停留在别人的脑海里,沉淀一生。翡翠之于女人,流连在女人身上,婉约优雅,清新脱俗,好如烟雨三月的江南,穿着旗袍撑着油纸伞的女子,娉婷于小桥流水间,让人暇想不已。

    翡翠带着一种无与伦比的美,透彻了所有的眼神,带给人欢快明亮的心境,一抹雅致的灵秀,一种玲珑的情怀。
 

相关热词搜索:翡翠 情怀

上一篇:史上最爱翡翠之人
下一篇:选择翡翠饰品的误区

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行