女星珠宝演绎“青春派” 年轻也有好品味
2013-08-16 09:49:14   来源:太平洋女性网   评论:0 点击:

不论是在内地还是在国外,90后女星这一批新星的慢慢升起都是不可忽视的一股力量,不论是在银屏上,还是在红毯上,不论是他们的演技还是他们时尚品味。或许因为90后女生的稚嫩不需要太浓重妆容,不需要过于复杂

  不论是在内地还是在国外,90后女星这一批新星的慢慢升起都是不可忽视的一股力量,不论是在银屏上,还是在红毯上,不论是他们的演技还是他们时尚品味。或许因为90后女生的稚嫩不需要太浓重妆容,不需要过于复杂华丽的珠宝首饰,但一定要张扬出自己的个性,下面就来让我们一起看一看中外的90后女生们用自己独特的时尚搭配品味上演的“青春派”吧。 

小艾玛小艾玛

  小艾玛如今已经长成了亭亭玉立的大女孩了,从当年在哈利波特中饰演赫敏的小童星开始,就被认定是一颗星途不可限量的明日之星。在艾玛身上融合着时尚现代与古典优雅两种天然的气质,仿佛是从城堡中穿越而来的公主,在各大时尚盛典及红毯上,优雅的礼服都无需佩戴过多修饰的珠宝,就能够彰显出优雅的气质。

小K小K

  和在暮光之城系列电影中一样,小K总给周边的人们一种难以接近的冷艳感,这位冰山美人和摇滚天后艾薇儿一样,每次都会以小烟熏妆出现在人们的视线中,久而久之就反而演变成自己的风格。无论是多么柔美华丽的礼服,小K搭配上朋克的珠宝加上她摇滚十足的资质,都会让人有不一样的感觉。

郑爽郑爽

  郑爽传整容的风波在娱乐圈被炒作的沸沸扬扬,91年的小女生为了在演艺道路上走的更远,承受了更多的压力,不论是妆容所致还是真动了刀子,郑爽在我们的印象中永远是那个甜美可爱的小女生,不论是出席多大的活动,都以简单的造型,甜美的珠宝作为百搭的法宝

相关热词搜索:女星 珠宝 演绎

上一篇:意大利Pomellato珠宝系列
下一篇:游学欧洲的南京MM摘星“CEMNI千年珠宝伊人驾到大奖”

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行