珠宝商需要多渠道综合销售
2013-08-16 10:00:44   来源:深圳珠宝网   评论:0 点击:

  根据L2智囊团最新的研究显示,珠宝品牌,尤其是奢侈品零售商,都对各自的多渠道电子商务和移动销售策略进行了提升,且从中获得丰厚利润。该智囊团对79家高端零售商进行了调查,其中8家是包括蒂芙尼、卡地亚和Za

  根据L2智囊团最新的研究显示,珠宝品牌,尤其是奢侈品零售商,都对各自的多渠道电子商务和移动销售策略进行了提升,且从中获得丰厚利润。该智囊团对79家高端零售商进行了调查,其中8家是包括蒂芙尼、卡地亚和Zales在内的珠宝零售商,他们对多渠道销售经验进行评分,测评结果发现奢侈品行业仍存在瓶颈,即他们的线下零售经验正在削弱。
  此次测评在网站推动店内销售方面,总分是10分,L2给珠宝商评分3.3分,相比之下,百货商店得到4.5分,国内商店得到4.3分。消费者多半不会改变已有的消费渠道;他们会继续网上购物和店内购物,然而,在美国,跨渠道零售的“网络影响”正不断递增,且多半大型零售商正加速推进这种模式,包括Macy's、Coach和Crate & Barrel。
  顾客希望通过桌面和移动设备在线获取商家库存/备货情况及特价活动、排序和改进他们的搜索比价功能、获取产品历史价格和在店内进行购物。为了推动店内销售,一些零售商支持使用网络支付和本地搜索功能,Macy's是做得最好的,而Bloomingdale's则因其通用商务战略以及多渠道连续性而跻身一流零售商行列。L2报道称,总的来说,Crate & Barrel实行多渠道战略最为完美。所以当你在筹划和实行你的策略时,请借鉴这些品牌。
  分析师认为,珠宝商有一定的局限性,譬如说网上订单的库存,然而,L2建议提供可与顾客互动的在线调剂工具。根据测试报告显示,利用这项功能,消费者可以设定一个日期,允许珠宝商在限期内准备库存,从而实现多渠道的无缝链接。
  L2预计移动网络影响带来的收益将从目前的310亿美元大幅提升,至2016年实现收益6890亿美元。96%的品牌已经采用了多渠道搜索策略。  

相关热词搜索:珠宝商 需要 多渠道

上一篇:中国珠宝行业分析和走势
下一篇:上半年黄金珠宝品类商品最畅销 百货业颓势难挽

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行