首页 > 珠宝学堂 > 正文

冰种翡翠首饰佩戴有讲究
2014-06-29 12:41:43   来源:   评论:0 点击:

好的冰种翡翠要满足色彩饱满,水头长,质地紧密,工艺精良,设计构思巧妙,如果你已经拥有了这么一款冰种翡翠配饰,那么恭喜你,你可以收藏它,但是这离适合自己佩戴还有一段距离。
 好的冰种翡翠要满足色彩饱满,水头长,质地紧密,工艺精良,设计构思巧妙非常棒,如果你已经拥有了这么一款冰种翡翠配饰,那么恭喜你,你可以收藏它,但是这离适合自己佩戴还有一段距离,为什么呢,让我们来看看。



冰种翡翠佩戴其实也非常的有讲究,冰种翡翠常见的色彩有绿色、紫色和白色,紫色适合皮肤白皙的人佩戴,更能凸显气质,皮肤稍微暗沉一点的不要着急,绿色的冰种翡翠非常适合小麦色皮肤的女性,如果你的肤色不是这两种,可以选择白色的冰种翡翠,因为白色比较百搭。冰种翡翠对服饰的要求也比较高,干净整洁的套装比较适合佩戴冰种翡翠。

所以,你知道了吗?

相关热词搜索:翡翠 首饰

上一篇:看国标《GBT 16552-2010 珠宝玉石 名称》变化
下一篇:为什么中绿色岫玉价值较高?

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行