冰种翡翠价格不稳定
2014-06-29 12:43:31   来源:   评论:0 点击:

近日来翡翠涨的太快了,特别是高档的冰种翡翠,更是一个月一个价!
 


玩投资的朋友越来越多,而且近几年投资品的种类也越来越多,从曾经的翡翠、和田玉、红木,到现在的邮票、古玩字画,甚至连小葫芦都有投资的价值,虽然投资品的种类越来越多,但是唯一相同的是投资品的价格不断上涨,而且是以倍数的速度上长着,冰种翡翠作为投资品之一,同样涨幅巨大,特别是高档的翡翠。

自从缅甸2010年地震以来,冰种翡翠的价格火速上升着,冰种翡翠手镯对冰种翡翠原料,切割工艺一直有着很大的要求,如果一只冰种翡翠,水头很长,飘花艳丽或者颜色均匀,杂质和棉又少,那么它的价格甚至能过百万,可见冰种翡翠的价值之高。

相关热词搜索:翡翠 价格

上一篇:埃及5000年前古墓珠宝材质被鉴定外太空陨石
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行